ブログ

Home > ブログ > 正月の余った食材が大変身

ブログ

正月の余った食材が大変身

2022年1月5日

浦和・佐伯式フェイシャルエステ専門サロン☆@サロン・ド・ミュゲです。

 

 

正月に使い切れなかった食材

どうしよう…

イタリアンパセリ🌿は

大量に残り扱いに困ってました😭

 

ミニトマトも残ってるし、

イタリアン風にアレンジできないかとネット検索すると、そこには

たくさんのヒントが😀

 

 

オリーブオイルとミニトマト、

パセリがあれば、立派なイタリアンがつくれる!

そう思い、色合いを考慮して卵もプラスすることに。

 

にんにくとビネガー、塩コショウでシンプルに味付けすると、想像以上の出来栄え😀。

 

美味しすぎて、一皿をぺろりと平らげました。

ほかの残った食材も、どんどん創作してみたくなりました。

ご予約・お問い合わせ